【抹茶・和紅茶ノ生餡】カスちゃ~ドパイ
▼カスちゃ~ドパイ
「しずおか抹茶・和紅茶ノ生餡」
~焼きたてはサックサク。~
所要時間:約25分
【工程】
【2.】パイシートを2枚とも6cm角程度の大きさにカットする。
【3.】<2.>の半分にカスちゃ~ドクリームを適量のせ、残りのパイシートを上から被せてサンドし周りをフォークで押し止める。
【4.】<3.>をクッキングシートに並べて溶き卵を薄く塗り200℃のオーブンで15分焼く。
****************************************
■ おいしい日本茶研究所 ■
~もっと美味しく自由に日本茶を愉しもう~
株式会社 茶通亭
〒410-0873 静岡県沼津市大諏訪556
TEL.055-925-0141(月~土 9:00~17:00)
info@oitea-lab.jp
おいしい日本茶研究所【通販】オンラインストア
http://oitea-lab.shop/
日本茶ノ生餡をぜひお試しください。
オンラインストアからご購入いただけます。
****************************************
コメント
コメントを投稿